Ana Goios

Prozis | Academia do Dragão

Nutricionista (2191N), licenciada em Ciências da Nutrição na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) desde 2013 e primeira autora do Manual “Pesos e Porções de Alimentos” (1ª, 2ª e 3ª edições). Atualmente, é doutoranda em Ciências do Consumo Alimentar e Nutrição na mesma faculdade e é nutricionista numa empresa do setor alimentar, trabalhando na área de inovação e desenvolvimento de novos produtos. Adicionalmente, exerce como nutricionista e formadora na área clínica e na área da nutrição no desporto na Academia Clínica do Dragão (Clínica Espregueira Mendes – FIFA Medical Centre of Excellence).

Nas redes sociais, partilha conteúdos na área da nutrição e alimentação, através da sua página de Instagram @anagoios_nutrition, sendo autora da "rubrica": "What if I told you - Nutrition".

 

Nutritionist (2191N), graduated in Nutrition Sciences at the Faculty of Nutrition and Food Sciences of the University of Porto (FCNAUP) since 2013 and first author of the Book “Pesos e Porções de Alimentos” (1st, 2nd and 3rd editions). Currently, she is a PhD student in Food Consumption and Nutrition Sciences and she works as nutritionist at a food company, working in the R&D Product Development Department. Additionally, she works as a clinical and sports nutritionist and lecturer at Clínica Clínica do Dragão (Clínica Espregueira Mendes - FIFA Medical Center of Excellence).

On social networks, she shares content on food and ​​nutrition areas, through her Instagram page @anagoios_nutrition and her project: "What if I told you - Nutrition".